
Esta é mais uma ideia do que receita mas vimos no outro dia numa revista e é uma boa alternativa às natas do esparguete à carbonara e igualmente bom. Esperamos que gostem. Fonte: Cuisine et Vins de France, Fevereiro-Março 2012, (pg39). Para verem os detalhes desta receita clicar em "Ver mais sobre esta receita...".

Ingredientes (3 pessoas):
massa para 3 pessoas (por exemplo esparguete)
400 gr de bacon aos bocados
1 cebola grande
1 pacote de molho de tomate (200ml)
azeite
sal para temperar a massa
oregãos em folha ou salsa
queijo parmesão ralado
Numa sertã com azeite coloca-se a cebola cortada aos bocadinhos. Deixa-se cozinhar uns minutos até ficar translúcida.

Nesta altura põe-se a massa ao lume.
Adiciona-se o bacon e deixa-se tostar muito bem.

Quando estiver bem tostado adiciona-se o molho de tomate e deixa-se estufar uns minutos e vai-se mexendo para não colar ao fundo da sertã.

Tempera-se com oregãos ou salsa por exemplo.

Et voilá, está feito e pronto para ser servido por cima da massa ... e enfim comido! Podem colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

Bom proveito!
Tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarMuito apetitoso mesmo!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficou com muito bom aspecto. E eu não sabia o que fazer para o jantar de hoje (por vezes acontece) e assim já fiquei com uma belissima ideia :)
ResponderEliminarBem, esta massa deixou-me de boca aberta... e olha que acabei de tomar o pequeno almoço. Adorei esse molho rico e cremoso e a finalização do queijo :)
ResponderEliminarGosto imenso deste tipo de refeição, que delícia!
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