quinta-feira, 14 de outubro de 2010
Salada de macaroni, atum, feijão verde e tomate cereja
A receita de hoje é uma salada bem saborosa e fácil de fazer. Ao mesmo tempo participamos no Desafio receitas rápidas para o dia-a-dia. A fonte desta receita, que sofreu várias alterações é do livro maraboutChef - pasta à toutes les sauces, pg 28.
Ingredientes: (para duas pessoas)
125 gr de macaroni
100 gr de feijão verde
2 latas de atum em conserva
1 ramo de salsa picado
azeite q.b
sumo de 1/2 limão
pó de caril a gosto
Primeiro coze-se o feijão verde, já cortado aos bocados, em água com sal e a massa noutro tacho.
Entretanto abrem-se as latas de atum e deixa-se a escorrer o líquido.
Numa taça começa-se por colocar o feijão verde cozido e depois o atum.
Adicionam-se os tomates cereja cortados ao meio e a massa previamente cozida e passada por água fria.
Junta-se a salsa picada e o sumo de meio limão.
No fim adiciona-se o pó de caril, rega-se com um pouco de azeite e mistura-se tudo para que os temperos fiquem todos bem incorporados.
Nota: A foto foi tirada antes de se terem misturados todos os ingredientes (o feijão verde ainda está no fundo da taça!).
Bom proveito!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei da sugestão...
ResponderEliminarBjs e bom fds...
Que bom aspecto! Obrigada por aderires ao desafio!
ResponderEliminarConvido-te a participares no meu passatempo.
ResponderEliminarbj