Olá olá!
Ora é com grande prazer que vos conto esta pequena e super alegre história. No fim-de-semana que passou estive eu, Ana Luísa, em viagem pelo sul do país como vos contei no post anterior. A herdade onde estive possibilita aos hospedes acesso a computador e internet. Fui no fim do dia de domingo à net e as visitas ao blog estavam nos números normais. Na segunda-feira quando vou à net e vejo um número de visitas muito superior ao normal e não percebi o porquê?!? Hoje, terça-feira, fui ao site da kitchenet e vi o nosso blog no destaque desta semana. Bem ... fiquei super satisfeita e muito contente com o texto que escreveram sobre este jovem blog. Muito obrigada pelo destaque desta semana, tem um significado muito especial =) .
E agora uma dica rápida para uma refeição semanal.
O que fazer com chouriça em casa, restos de peru do dia anterior (bifes de peru grelhados), pinhões, tomate, pimento? combina-se tudo num prato com uma massa à escolha, no nosso caso foi fettucine. Para ver os passos desta receita clicar em "Ver mais sobre esta receita ...".
Ora é com grande prazer que vos conto esta pequena e super alegre história. No fim-de-semana que passou estive eu, Ana Luísa, em viagem pelo sul do país como vos contei no post anterior. A herdade onde estive possibilita aos hospedes acesso a computador e internet. Fui no fim do dia de domingo à net e as visitas ao blog estavam nos números normais. Na segunda-feira quando vou à net e vejo um número de visitas muito superior ao normal e não percebi o porquê?!? Hoje, terça-feira, fui ao site da kitchenet e vi o nosso blog no destaque desta semana. Bem ... fiquei super satisfeita e muito contente com o texto que escreveram sobre este jovem blog. Muito obrigada pelo destaque desta semana, tem um significado muito especial =) .
E agora uma dica rápida para uma refeição semanal.
O que fazer com chouriça em casa, restos de peru do dia anterior (bifes de peru grelhados), pinhões, tomate, pimento? combina-se tudo num prato com uma massa à escolha, no nosso caso foi fettucine. Para ver os passos desta receita clicar em "Ver mais sobre esta receita ...".
Ingredientes:
(4 pessoas)
peru (4 bifes grelhados temperados com sal e oregãos)
20 rodelas chouriça vermelha (5 por pessoa)
pinhões
2 tomates
1/2 pimento
alho, salsa
azeite
fettucine
Primeiro coze-se a massa. e depois de cozida escorregue-se e passa-se por água fria, reserva-se.
Depois cortam-se os bifes de peru grelhados aos bocados e a chouriça em rodelas muito finas.
Cortam-se os tomates e os pimentos aos bocados.
Os próximos procedimentos foram feitos individualmente, ou seja, para quatro pessoas faz-se 4 vezes.
Num wok (ou frigideira) colocar azeite, alho cortado e salsa e preparar os pinhões.
Juntar a chouriça cortada fininha e os pinhões.
Juntar o 1/4 da quantidade de tomate e pimento.
No fim adicionar o peru cortado aos bocadinhos.
Adicionar por fim a 1/4 da massa e mexer muito bem para envolver.
E está pronto a servir com um bocadinho de salsa no fim.
Repetir o processo mais 3 vezes. Claro que se pode fazer tudo de uma vez mas depois são muitos ingredientes num wok pequeno.
Bom proveito!
Esta massa com chouriço deve ser boa. Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente! Eu adoro pratos de massa!
ResponderEliminarBeijinho.